> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
全国“扫黄办”考察我区 “扫黄打非”进基层工作
发布日期:2017-11-14信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  11月13日下午,国家新闻出版广电总局反非司副司长汤清淇、反非司案件督办处调研员李恒等,来我区考察“扫黄打非”进基层示范点创建工作。

  考察组一行走访了鄞州区江东外国语小学,视察了校园“扫黄打非”文化氛围,听取了该校结合德育课程,推进校园“扫黄打非”的工作汇报,并观看了相关宣传视频,市、区“扫黄办”负责人分别就全市及鄞州的“扫黄打非”进基层工作进行专题汇报。

  近年来,我区深化推进基层“扫黄打非”工作,探索推行了组织机制进基层、综合执法进基层、宣传教育进基层的“扫黄打非”工作“三进”法,2015年《新华网》、《法制日报》等媒体对我区工作进行了宣传报道。今年,我区明楼街道、东柳街道月季社区、鄞州江东外国语小学被市“扫黄办”推荐参评省级示范点,反映外小工作的宣传视频在全省会议上播放,受到了与会人员的一致好评,鄞州区江东外国语小学还被列为15个全国“扫黄打非”进基层标兵候选单位。

分享到:
  相关信息    
 
·全区“扫黄打非”和文化市...
·我区将开展三大行动“扫黄...
 
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页