> 镇乡街道网站
参与全民健身 乐享低碳生活
发布日期:2017-11-14信息来源:东柳街道安居社区字号:[ ]色调调节:

  11月13日下午2点,社区门口人群涌动,居民们热情高涨的投入到了社区居委会组织的“参与全民健身,乐享低碳生活”活动之中。

  辖区居民以社区为起点,绕社区周边一圈后,再返回社区。行程30分钟。浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙,绵延在社区周边。参加活动的居民中既有花甲老人,也有中年,共20余人。一些平时热爱体育运动的社区老人,尽管年事已高,但是精神矍铄,一直迈着矫健的步伐走在队伍的前面。社区居民华阿姨说:"社区开展这类活动,有利于促进社区老、中年居民参与健身的积极性,居民朋友可以在徒步行程中增加友情,增加邻里之间相知、相助,从健康的体魄中体验快乐"。

  通过此次活动,激发广大老年人参与体育健身的热情,带动更多的老年人走出健康,走出快乐,使更多的老年人通过体育健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量。


分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页