> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区横溪水库维修改造工程Ⅰ标段招标公告
发布日期:2017-11-10信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主:宁波市鄞州区横溪水库管理处
  招标人:宁波市鄞州区横溪水库管理处
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
  项目名称:鄞州区横溪水库维修改造工程Ⅰ标段
  项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2017】170号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:宁波市鄞州区横溪水库
  项目规模:本工程为维修改造工程,不改变原水库规模
  结构层数:/
  项目总投资:约1928万元
  工程造价:12836027元
  资金来源及出资比例:区财政安排解决
  招标范围:鄞州区横溪水库维修改造工程Ⅰ标段施工图范围内,主要内容为坝顶路面裂缝维修改造、溢流堰维修改造、输水隧洞出水口改造、下游河道维修、金属结构工程、新建管理房(建筑面积1371.42㎡)、新建食堂(建筑面积229.52㎡)、新建启闭房(建筑面积33.79㎡)、原有建筑物拆除、原有房屋改造(含输水隧洞进水口启闭机房、大坝左坝肩入口管理房、溢洪道上游虹吸设备房)、室外工程(含绿化、道路铺装、篮球场、雨污水管铺设等)、给排水工程、电气工程等。
  标段划分数量及方式:1个;
  允许投标的标段数:1个;
  质量控制目标:达到国家验收标准一次性验收合格;
  安全要求:合格;
  工期要求:18个月(其中2018年7月15日前完成隧洞出口弧形闸门改造并具备运行条件)。
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资质等级:同时具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质(具体详见投标人资格条件要求附表)。
  4.资格审查方式
  资格后审。
  5.招标文件的获取
  1)凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。
  2)投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。
  3)招标文件每套售价300元,售后不退。
  4)如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。
  6.投标文件的递交
  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月5日09时30分
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号鄞投大厦内,具体受理场所详见当日电子指示屏);
  2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区横溪水库管理处;
  联系人:陈主任
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司;
  联系人:黄云霞;
  电话:13252405478;
  传真:0574-87415509。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页