> 镇乡街道网站
转发鄞州区人力资源和社会保障局公告:办公地点搬迁公告
发布日期:2017-10-27信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

因行政区划调整,2017年10月30日起,鄞州区人力资源和社会保障局江东分中心搬迁至(桑田路935号,宁波海洋公园东门对面)区行政服务中心二楼办公,10月30日起东方商务中心3楼办事大厅不再受理任何业务。因11月1日至3日将进行网络切换,可能导致业务系统不稳定,建议这期间需要办理业务的烦请到鄞州区行政服务中心办理(地址:钱湖南路578号)。由此给大家带来的不便,敬请谅解!

搬迁后,鄞州区人力资源和社会保障局江东分中心仅办理涉及个人的就业和社会保险业务,相关窗口从50号—64号。企业的就业、社保、医保、人才、工伤认定、行政审批等相关窗口业务请到鄞州区钱湖南路578号区行政服务中心一楼办理(电话:81812345);原江东辖区内涉及个人的就业、社保、医保也可到鄞州行政服务分中心办理;劳动保障监察、劳动人事争议仲裁、事业单位养老业务请到惠风东路225号办理;原镇(街道)办理的服务事项保持不变。具体详情可登陆鄞州区人社局门户网站(http://www.nbyzrs.gov.cn),或关注鄞州人社微信公众号(nbyzrs)。

特此公告

                                                鄞州区人力资源和社会保障局

           2017年10月27日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页