> 镇乡街道网站
关于做好第18号台风防御工作的通知
发布日期:2016-09-30信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

  今年第18号台风目前已在太平洋上,预计将于10月2日前后影响我市。为此,要求各科室、社区高度关注,克服麻痹思想,切实做好各项防御准备工作,根据区防指要求:
  1、思想上高度重视,对台风影响的认识务必到位。
  2、切实落实值班制度,中秋期间安排好人员值班,其余人员保持24小时手机畅通,随时做好应急准备。
  3、加强安全巡查,加强低洼地、危旧房、建筑工地、拆迁地块等重点危险区域的巡查力度;相关社区尤其要加强对危旧房屋的重点检查,发现隐患及时上报,并登记在房屋安全管理系统。
  4、各社区重点做好辖区内违法建筑内住人情况的排摸,务必做到底子清楚,联系畅通,并做好书面告知,同时准备好应急疏散方案。
  5、准备好三防抢险物资,从容应对未来可能发生的险情。
  6、加强宣传,及时向居民通报台风最新动态,提高防范意识。

  明楼街道“三防办”
  2016年9月30日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页