> 镇乡街道网站
鄞州区邱隘镇江家新村物业管理招标公告
发布日期:2016-06-12信息来源:邱隘镇政府字号:[ ]色调调节:

  宁波建信工程造价咨询事务所有限公司受宁波市鄞州区邱隘镇人民政府的委托,就下列项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。
  1. 项目内容:
  鄞州区邱隘镇江家新村物业管理招标项目,服务范围:房屋公用部位及公用设施设备维护、使用管理,房屋维修管理,公共绿地管理,公用部位保洁,安全防范协助及交通秩序维护,档案、资料管理等。
  2. 合格的投标人的资格标准:
  具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  *特定资格条件:
  本项目不接受联合体投标。
  3.招标文件发售:招标文件每份售价500元人民币,招标文件售后不退。
  购买招标文件时间:2016年6月13日至2016年6月15日,每天(节假日除外)北京时间08:30-11:00,13:30-16:00。
  购买招标文件地点:鄞州区邱隘镇公共资源交易中心
  联系人:姚工  88411648
  4.投标保证金:人民币40000元人民币
  投标保证金采用转账支票、银行电子汇票、电汇
  担保收件人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府基本建设专户
  开户银行:鄞州银行邱隘支行;
  银行账号:81160101302148876
  注意:投标人提供的转账支票出票人使用银行本票、银行汇票(全国)、华东三省一市银行汇票。申请人、电汇汇款人必须与投标人相一致,且票据出票地或电汇汇款地必须是投标人工商注册所在的行政区域范围内。提交截止时间:2016年7月1日16时00分(以资金到上述账户时间为准)。
  5.投标截止时间:所有投标文件应于2016年7月4日14:00之前递交到鄞州区邱隘镇公共交易站开标大厅,迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。
  6.开标时间和地点:定于2016年7月4日14:00在鄞州区邱隘镇公共交易站开标室公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。
  7.招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府
  地址:宁波市鄞州区邱隘镇
  联系人:吴老师   88410689
  8.招标机构名称:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司
  电话:18957429990
  联系人:张工

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页