> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
2016年度宁波市中小企业管理咨询和创新专项资金项目评审结果公示
发布日期:2016-11-17信息来源:区经信局字号:[ ]色调调节:

  根据市经信委和市财政局《关于印发<宁波市中小企业管理咨询和创新专项资金管理办法>的通知》(甬经信企管〔2014〕144号)、和《关于组织申报2016年度市区二级中小企业管理咨询和创新专项资金项目的通知》(鄞经信〔2016〕92号)精神,经各镇乡街道推荐,我局组织专家进行评审和现场验证,现将拟认定的11家宁波市中小企业优秀管理咨询和创新专项企业名单和补助金额予以公示(见附件)。
  如有对评审结果持有异议或其他意见,请在7天内(2016年11月17日至11月23日)向宁波市鄞州区经济和信息化局中小企业科反映,电话:87417828。联系地址:宁波市鄞州区惠风西路77号,邮编:315100。
  附件:拟认定的2016年度宁波市中小企业优秀管理咨询和创新专项企业名单和补助金额

  宁波市鄞州区经济和信息化局
  2016年11月17日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页