> 镇乡街道网站
浙江天韵生态环境工程有限公司

  浙江天韵生态环境工程有限公司是天韵企业旗下一家专门从事水体生态修复、水环境整治、水体景观设计与施工的环保科技型企业,公司致力于城镇污染河道治理、水华藻类控制、房地产生态水景设计、水源地保护工程和生活污水处理等生态环保业务的开展,是宁波市龙头企业和高新技术企业。 公司依托自身雄厚的资金和人才、技术优势,以及十余年跨行业、多领域积累的深厚管理底蕴,坚持以可持续发展为原则,以生态学为基础,通过技术集成与创新,拥有“ESB生态演替式水体修复技术”自主创新科技成果及多项生态技术国家专利。 公司长期与中国水利水电科学研究院、中科院水生生物研究所、水利部中科院水工程生态研究所、浙江大学、南京农业大学、北京化工大学、宁波大学等国内知名科研机构和高等院校建立交流合作关系,先后承接“ESB生态演替式水体修复技术治理污染河道的研究与应用”、“城镇污染河道生态修复技术研究与示范”等国家环保总局和省、市重大科研项目,并成功实施了大量示范性工程项目,取得了良好的社会效益和经济效益,在水体生态修复技术领域享有盛誉。 公司建有工程技术中心、水生态实验室、产品加工中心和园林景观植物基地,拥有一批高素质的技术研发、设计、施工和市场推广专业人才,总部位于经济发达的长三角南翼、东部港城—宁波市鄞州中心区,热忱欢迎有志于生态环保事业的专业人才和业内精英加盟发展。
  地址:宁波市鄞州区嵩江中路955号   邮编:315192
  联系电话:0574-56167079           传真:0574-88209568

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页