> 镇乡街道网站
宁波豪洋智能科技有限公司

  宁波豪洋智能科技有限公司坐落于美丽的港城宁波,隶属于“宁波豪洋投资控股集团有限公司“,成立于2004年,是豪洋集团下属的全资核心企业。公司集工贸于一体,生产和出口智能仪表壳体、智能安全插座、汽车儿童安全座椅、物联网智能家居、模具和各类塑料制品的OEM生产。
  豪洋科技目前拥有一大批经验丰富、高素质的生产、管理人员和50000余平方米的现代化厂房,具备先进的生产和检测设备,资产逾亿元人民币,公司现已通过ISO9000质量管理体系、CE、CCC、欧洲ECE R44/04等国内外的权威认证。先后成立“智能仪表壳体”、“塑料制品OEM生产 “、“汽车儿童安全座椅 “和”“物联网智能家居”四大事业部,营销网络和产品行销全球各地。经过九年的精耕细作,如今豪洋已经成为全球各跨国公司主要的采购商和优秀的供应商。
  公司以研制最好的产品,提供最好的服务,创造最好的品牌为目标,本着“风雨同舟、共创未来”的企业精神,致力于为全球人民提供最安全、最健康的生活用品,成为世界顶尖的安全健康生活用品供应商,为人类和社会的进步发展作出贡献!
  地址:浙江宁波市鄞州区钟公庙工业区     邮编:315192
  电话:86-574-55005766(智能仪表壳体事业部)  86-574-55006767(物联网智能家居事业部)
     86-574-55006773(塑料制品OEM事业部)   86-574-56101606(汽车儿童安全座椅事业部)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页