> 镇乡街道网站
宁波金恒汽车零部件有限公司

  宁波金恒汽车零部件有限公司创建于1990年,是中国粉末冶金协会会员单位。地处上海—杭州—宁波黄金旅游线上,交通十分方便。公司位于宁波市鄞州中心区堇山西路,占地面积10000多平方米,总投资5000万元,现有员工百余人,主要生产汽车、摩托车、电动工具、家用电器等机械粉末冶金零部件产品,产品30%出口欧、亚、美等国家和地区,目前已达到年产3000吨的年生产能力。
  公司拥有成熟的加工工艺、先进的加工设备和先进实用的检测手段和设备,主要生产设备有粉末冶金自动压机30余台,整形机20余台,烧结炉、蒸汽炉各2台套,拥有瑞士夏米尔精密慢走丝线切割、精密电火花加工等模具加工设备20余台,配备有先进完善的理化与计量检测设备。
  公司目前采用现代化的ERP集成软件管理系统对企业的生产物流环节进行控制和管理。使企业的管理达到一个新的高度,并于2007年通过ISO/TS16949国际质量体系的认证。
  完善的管理制度和注重对员工素质的培养,使公司现已拥有一支非常优秀的管理及生产队伍,全体员工将以“让顾客满意”的经营宗旨为广大顾客提供优质产品及良好的服务。
  本公司长期以来依托大专院校、科研院所信息、技术致力于粉末冶金新材料新技术的研究开发与推广应用。坚持“以顾客为关注焦点”的发展理念以先进、科学、严谨的管理手段向顾客提供优质的产品和服务。公司将始终坚持以持续改进为原则,以优良的品质、完善的服务、合理的价格,超越顾客的期望,达到公司持续长远发展的战略目标。
  地址:浙江宁波市鄞州区堇山西路318号     邮编:315192
  电话:0574-88218430                     传真:0574-88218149

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页