> 镇乡街道网站
宁波明星科技发展有限公司

  宁波明星科技发展有限公司,中国眼镜协会常务理事、设备专业委员会主任单位。前身为宁波市二轻工业研究设计院,于2006年改制为有限责任公司,中国500强企业--宁波富邦控股集团为第一大股东。
  自1997年以来,公司依托原二轻工业设计院的技术优势,专业从事眼镜验配设备的自主研发、生产和销售。经过十几年的快速发展,现已成为中国领先的眼镜设备研发机构。公司不仅为全国各地的眼镜零售企业和眼视光机构提供优质的产品与服务,天乐产品也已远销世界各地。
  1997年9月国内第一台自动镜片磨边机LE-5上市,填补国内空白,并于1999年被列为国家级新产品。
  2002年1月国内第一台电脑查片仪TL-6000上市,填补国内空白,以高精度、高性价比深受业界青睐。
  2005年9月国内第一台全自动综合验光仪CV-7000上市, 填补国内空白,自动化实现精确科学验光,引领验光设备自动化升级趋势。
  2009年9月,天乐RM-9000电脑验光仪上市,以高精度、高性价比广受客户好评。
  2013年2月,天乐CV-7200全自动综合验光仪隆重上市,以时尚的造型、紧凑的格局、智能的操控,在上海展获得业界一致好评,必将引领验光设备的全自动升级潮流,开创视光未来!
  公司秉承“诚信 品质 服务 创新”的经营理念,在业内率先实行“三年免费保修”,多年来深得客户信赖。
  地址:浙江宁波市鄞州区天童北路702号     邮编:315192
  电话:+86-574-87198788 87305541         传真:+86-574-87296439

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页