> 镇乡街道网站
宁波康楠服饰有限公司

  宁波康楠服饰有限公司是国内一家实力雄厚,专业从事设计、生产男女高档时装的企业,拥有别具一格的服装定位和灵活的市场竞争机制,其领衔产品——西服的年生产力可达50万套。公司60%的产品销往欧洲、中东、美国、香港、南非等地区,40%销往北京、上海、重庆、湖南、安徽、广东、浙江等各省市。
  公司创立于1992年,2002年正式定名为宁波康楠服饰有限公司。公司位于宁波鄞州中心新城区,并在鄞州工业区购置了50000余平方米的生产基地,兴建“康楠工业园”,工业园毗邻宁波南部商务区,距鄞州区商贸中心不足2公里、宁波市中心8公里、宁波市机场6公里,距“东方鹿特丹”——北仑港20公里,并有高速公路相连。
  公司拥有先进的生产和质量管理体系。公司目前有一线作业人员380余名,中高级技师40余人,还聘请了多位国外专家,将国外先进的管理方法及工艺技术应用到公司,不断提升公司的管理水平和技术水平。公司拥有世界领先的全程生产流水线,引进了美国GGT电脑排版系统、意大利KD 预缩机和MACPI成套整烫设备线、日本JUKI开袋机和KG粘合机、日本JUKI缝制设备等,整条流水线组合达到国际先进水平。公司成立了CAD设计开发中心,生产线通过了ISO9001 质量管理体系认证,建立并完善了质量检测体系,实行严格的过程和结果的质量控制。每套康楠西服要通过236道生产工序的精工细作,完全以国际标准生产具有国际品牌品质的优质西服。
  几年来,公司坚持“名牌树企、创新兴业”战略,走“质量效益型”之路,生产的出口服装交验合格率始终保持100%,优良品率逐年上升,深受客户好评。
  2006年康楠西服被评为宁波市名牌产品,康楠女装在首届宁波女装品牌优势评选活动中获得“最具潜力大奖”
  2007年“康楠”商标被评为宁波市知名商标,及二OO六年度“鄞州区工业50佳”企业等荣誉称号
  2008年获得新星企业奖
  2009年“康楠”商标认定为浙江省著名商标,康楠品牌获“宁波市出口名牌”称号,公司获鄞州区“和谐发展企业”称号
  2010年公司获得中欧中小企业“绿色案例企业”称号,获得“全国质量信得过单位”称号,康楠女装在“时尚风?魅力宁波时尚女装品牌”中获工艺品质大奖
  2011年,在我心目中的宁波品牌评选活动中获得“消费者喜爱品牌” 称号,以及在“十五年来市民最喜爱的15个宁波服装品牌”评选活动中获得“市民最喜爱的服装品牌”称号。康楠服饰有限公司已发展成为我省一个有较大影响和发展潜力的服装品牌。
  2011年,在我心目中的宁波品牌评选活动中获得“消费者喜爱品牌” 称号,以及在“十五年来市民最喜爱的15个宁波服装品牌”评选活动中获得“市民最喜爱的服装品牌”称号。康楠服饰有限公司已发展成为我省一个有较大影响和发展潜力的服装品牌
  目前,公司正在向集团化、国际化方向发展。现有三家子公司,分别为宁波斯迈尔服饰有限公司,以及在法国注册的康楠国际贸易有限公司,在阿联酋注册的卡泽罗贸易有限公司。
  康楠人正以宽广的视野、无畏的勇气、坚韧的毅力、创新的精神,加快企业转型升级步伐,努力把公司建设成为具有现代企业制度,主动承担社会责任,为地方和国家社会经济发展多创造社会效益和经济效益的现代企业。
  地址:浙江省宁波市鄞州区钟公庙街道      邮编:315192
  电话:0086-574-88112222-8001            传真:0086-574-88111076

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页