> 透明政府 > 政务公开 > 人事信息 > 任前公示
宁波市鄞州区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告
发布日期:2015-08-13信息来源:区委​组织部字号:[ ]色调调节:

  经区委研究,决定将拟转任重要岗位的孙亚飞同志予以公示,征求广大干部群众意见。现就有关事项通告如下:
  1、在公示期限内,单位和个人对公示对象有异议的,可来人、来信和来电,向鄞州区委组织部干部科 反 映 (联 系 电 话 :87525169、87525115、18957499238;通讯地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号区委组织部;邮编:315100)。
  2、反映情况要本着对党和人民事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。为便于调查核实,来信请署名、来电请说明真实身份及联系电话,我们将做好保密工作。
  3、公示期限为5个工作日,从2015年8月14日起到2015年8月20日止。受理时间为:上午8:30至12:00,下午2:00至5:30。
  附:拟提拔任用区管领导干部公示名单

  中共宁波市鄞州区委组织部
  2015年8月13日

  孙亚飞,女,1963年2月出生,汉族,浙江上虞人,1987年4月加入中国共产党,1990年12月参加工作,中央党校大学毕业。曾任鄞县横街镇党委委员、副镇长,党委副书记、纪委书记,党委副书记、镇长;鄞州区横街镇党委副书记、镇长;鄞州区计划生育局局长、党组书记;鄞州区人口和计划生育局局长、党组书记;鄞州区委老干部局局长、局务会议成员、区委组织部副部长、部务会议成员(兼);现任鄞州区政协副秘书长、机关党组副书记(正处级);拟任鄞州区政协秘书长、机关党组书记。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页