> 镇乡街道网站
关于切实做好2016年度党报党刊征订工作的通知
咸镇委[2015]38号
发布日期:2015-05-26信息来源:咸祥镇字号:[ ]色调调节:

各行政村、企事业单位党支部、各有关单位:

  2016年度党报党刊征订工作已全面展开,切实做好党报党刊的发行工作,对于深入学习贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想、全面落实科学发展观,扎实推进“两创”总战略,推进党的执政能力建设和先进性建设,具有十分重要的意义,是确保党委政府政令畅通的政治纪律。为进一步做好此项工作,现将有关事项通知如下:

  一、征订工作安排和要求

  1 、必订党报党刊为《人民日报》、《求是》、《浙江日报》、《今日浙江》、《宁波日报》、《鄞州日报》、《光明日报》、《经济日报》、《新华每日电讯》、《宁波通讯》等,这些党报党刊以单位订阅为主,要求每个基层党支部、企事业单位尽量按征订要求完成。区级贫困村由镇集中征订下发。

  2 、《浙江日报》、《宁波日报》以单位订阅为主,订阅对象为:(1)镇机关、社会团体、事业单位的科、室和党员干部;(2)各基层党支部;(3)镇属学校、卫生院以上医疗单位;(4)各村(居)委员会及所属企业;(5)集体、个体私营企业和本镇所属的宾馆和招待所。同时鼓励个人自费订阅。

  二、征订时间和报价

  1 、发行时间:2016年11日至20161231日(其中《鄞州日报》为201571日至2016630日)

  2 、订阅方式和时间:集中上门征订。在2015年615日前完成。

  3 、全年每份报纸价格:《人民日报》288元、《求是》139.2元、《浙江日报》360元、《今日浙江》168元、《宁波日报》336元、《光明日报》288元、《经济日报》297元、《新华每日电讯》285.6元、《宁波通讯》240元、《鄞州日报》260元。

  三、加强领导,确保征订任务完成

  1 、实行一把手负责制,各单位按时完成征订任务。任何单位和部门在未完成党报党刊任务前,不得订阅其它报刊,以保证正当征订,维护报刊征订秩序。

  2 、镇各基层党组织、文明单位(村)和企事业单位,要充分认识到党报党刊是党的思想政治工作主渠道、主阵地,要把党报党刊征订作为精神文明建设一项重要工作内容,在切实完成征订任务数的基础上,力争多订,在我镇党报党刊征订工作中发挥更大作用。

  3 、邮政部门充分发挥报刊发行的主渠道作用,全力配合党委、政府做好党报党刊的征订工作,加强上门服务,对自订公助的,可以按个人意愿分别投递到单位或家庭。不断改善服务态度,提高投递质量,努力使订户满意。

  附:咸祥镇征订任务表。

中共鄞州区咸祥镇委员会

                                2015年5月26

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页