> 镇乡街道网站
咸祥镇完成街景改造助力小城镇建设
发布日期:2015-10-22信息来源:咸祥镇财政办字号:[ ]色调调节:

  咸祥镇财政大力投入资金用于街景改造,为营造一个美丽、整洁、文明的小城镇建设奠定了坚实基础。
  一是做好管线“上改下”。共计投资3000余万元,移除沿路58个电力杆,145个通信杆。新建全长2.1公里管线共同沟,4个新建环网站竣工并投入使用,该路段现已全程实现“无杆化”。
  二是做好道路“白改黑”。共计投资3000余万元,将灰白色水泥道路改成黑色柏油路,对15648平方米人行道重新铺装,实现人车分流。同时投资1000余万元增设4个停车场、110个临时停车位解决老百姓停车难问题。
  三是做好立面店招改造。共计投资2000余万元,针对店面破旧、门头牌匾不一、部分商铺跨门经营等问题,对沿路两旁800余间(家)建筑外立面以及招牌、空调外机、百叶窗等进行统一设计,全面整治。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页